Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Poolauswahl für jeden Geschmack, aber Renovierungsbedarf bei den Rutschen

Wie das letzte Mal auch ein super entspannter und schöner Urlaub! Nur von der Animation dieses Mal waren wir sehr enttäuscht! Wenig Abwechslung und qualitativ schlechtes Abendprogramm (Ausnahme Magic Show, die war ganz lustig). Abendprogramm jede Woche das Gleiche - schade! Vor zwei Jahren wurde mehr geboten! Auch die Kinderanimation hat unserer Tochter dieses Jahr überhaupt nicht gefallen. Auch das Sportangebot hat stark nachgelassen (vor zwei Jahren gabs Zumba, Yoga, Belly Dance uvm). dieses Jahr nur Streching. Oder wir haben es nicht mitbekommen, weil die Animation nicht wirklich präsent war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer, mit genügend Stauraum für Koffer und Kleidung. Trotz 2 Kingsize-Betten und Beistellbett konnte man sich sehr gut im Zimmer bewegen und hatte ausreichend Platz. Bad mit großer Dusche! Unser RoomBoy war super aufmerksam, und fragte täglich ob alles ok ist!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen reichlich und lecker. Da man 9 Restaurants zur Auswahl hat, findet man eigentlich immer was! Das A La Cart Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle freundlich und stets hilfsbereit! Besonders Lob an den Kellner Ahmet H von der Pool-Bar/Food Court am PiratenPool! Er sah schon von weitem wenn die Getränke leer waren und versorgte uns immer super schnell mit Nachschub!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Genügend Pools zur Auswahl, von klein und ruhig, bis Laut mit Musik und Paar alles dabei. Beliebt bei unserer Tochter natürlich die Rutschen! Allerdings hätte der PiratenPool (kleine Rutschen) mal ein MakeOver nötigt. Rost, eine Rutsche gesperrt, Poolfolie löst sich teilweise vom Boden. Aber das hat dem Spass keinen Schaden zugefügt. Der Kinderpool in der Mitte wurde während unserer Aufenthalt in drei Tagen komplett saniert (neue Folie, alles gestrichen) - Super schön gemacht!!! Poolparty im Vergleich zu zwei Jahren, allerdings schlecht!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strandabschnitt mit Liegen für 3 Hotels sehr klein! Badebereich ebenfalls (dieser ist für 5 Hotels) dementsprechend überfüllt. ShuttleBus vom Hotel aus super. Snackbar leider etwas versteckt. Service am Strand (Getränke) super!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es ist uns enorm wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir setzen alle Anstrengungen dafür ein. Es ist daher besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Aqua Blu Management Team