Wir haben das Hotel jetzt zum dritten Mal in Folge besucht und sind nach wie vor sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind Top gepflegt!
Essen war gut! Viel und abwechslungsreich. Sauber und sehr zuvorkommend
Der Service im Hotel ist klasse.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 15 min. Ausflugsziele werden eine Menge geboten.
Pools, Wellness und Fitness sind sehr sauber und ordentlich! Absolut zu empfehlen! Die Betreuung vom fachkompetenten Fitness Coach Mahmoud Elsayed, der auf die persönlichen Ziele und Voraussetzungen eingeht, ist toll. Er hat immer ein offenes Ohr und immer die perfekte Lösung. Die tolle Atmosphäre und Einrichtung geben einem direkt das Gefühl, als wäre man zu Hause. Absolut weiterzuempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es ist uns enorm wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir setzen alle Anstrengungen dafür ein. Es ist daher besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Aqua Blu Management Team