Cristian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Urlaub mit böse Überraschung am Ende

Gut

Dieses Hotel ist ein super Hotel. Lage hervorragend nur 17Km von Flughafen entfernt. Essen ist abwechslungsreich es gibt für jeden was . Anlage Ist sehr gepflegt , es gibt für Kinder 2 Rutschparken und für Erwachsene und große Kinder eine Aqua Park. Ein großes minus Punkt ist der Arzt. Achtung: meine Tochter 4 Jahre Alt hat Fieber gehabt und zum Arzt mitgenommen. Er hat Sie kurz untersucht( 4min) circa und das wars. Weil es im Hotel der Arzt integriert war hätten wir nie gedacht dass wir sagenhafte 324 Euro am Ende zahlen müssten. Das ist eine Frechheit und Abzocke. Wir haben an der Rezeption es klären wollen aber ohne Erfolg

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cristian

Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts