Miri(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel zum Entspannen.

Große Hotelanlage, bei dem man die beiden Nachbarhotels mitbenutzen kann. Es gibt viele Pools und man kann einen entspannten Urlaub genießen. Einen Shuttlebus zum Meer fährt alle 30 min.

• Wir hatten ein großes und frisch renoviertes Familienzimmer mit 2 Räumen und guten Blick in den Garten.

• Gutes Essen, dass sich aber oft wiederholt. Qualitativ gut, aber kaum Abwechslung.

• Alle waren sehr bemüht jegliche Wünsche schnell und problemlos umzusetzen.

• Hotel ist in der 2. Reihe und das Meer ist zu sehen. Jedoch etwas weit vom Zentrum entfernt, sodass man zum Shoppen mit dem Taxi hinfahren muss. In laufnähe gibt es einen Anton Shoppingcenter.

• Wellness

Viele Möglichkeiten stehen zur Verfügung. Wie Pools, Animation, Billard und Tischtennis.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Miri, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service als super herzlich empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant, den großzügigen und sauberen Zimmern sowie dem Housekeeping – dieses Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass Ihnen unsere schöne und gepflegte Anlage gefallen hat, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. ✨ Herzliche Grüße Ihr Hotelteam