Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sema (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schon hotel

• Das Personal wird oft als freundlich und bemüht • Der Service in Restaurants, Bars und am Empfang wird vielfach gelobt – viele Gäste sagen, dass Wünsche erfüllt werden und man sich gut betreut fühlt.  • Das Essen wird häufig als gut bis sehr gut beschrieben, mit einer breiten Auswahl und täglichen Buffets.  • Die Reinigung, z. B. Zimmerreinigung, wird regelmäßig als zuverlässig angegeben.  • Das Hotel bekommt insgesamt hohe Bewertungen im Bereich Service und Gastronomie. Beim Pickalbatros Aqua Blu Resort wird eine durchschnittliche Bewertung von 5,8 / 6 in Gästebewertungen erwähnt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sema

Liebe Frau Sema, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren Mitarbeiter Ahmed Waheed an der Lobbybar hervorheben – Ihr Lob werden wir natürlich gerne an ihn weitergeben. Schön, dass Sie bei uns die gewünschte Erholung gefunden haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Blu Resort