Ian (26-30)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Sehr nettes und höfliches Personal. Schöne ordentliche Zimmer .Gutes essen . Sehr schöne Ambiente . Sauber und modern

• Sehr bequeme Betten . Großes Bad. Balkon mit super Aussicht. Tv und Steckdosen waren auch genug vorhanden

• Sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl und Abwechslung. Es wurde immer für die Sauberkeit an den Tischen gesorgt

• Sehr freundliches und sehr entgegen kommendes Personal . Viele auch mit deutschen Sprachkenntnissen .

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus waren ca 20 Minuten.Ausflüge werden reichlich angeboten.Strand war in 3 min zu erreichen oder mit dem kostenlosen schuttlebus

Für groß und klein alles dabei von pools bis Wellness Angebote . Jeden Abend Abwechslungsreiche Shows. Livemusik abends in der Bar

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ian

Lieber Ian, das gesamte Team des Aqua Blu Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management