Sehr schönes und modernes Hotel mit hervorragenden Poolanlagen. Super Animationsprogramm und sehr schmackhaftem Essen. Das Hotel gehört zu einer Hotelanlage von 4 Hotels, sodass man die Angebote der anderen Hotels (Aqua Vista, Aqua Park und Aqua Beach Resort) mitbenutzen kann. Sehr empfehlenswert.
Sehr moderne, hervorragend eingerichtete und schöne Zimmer. Kühlschrank wurde immer fleißig mit Getränken aufgefüllt.
Sehr vielfältiges, leckeres und ausgiebiges Essensangebot. Für jedermann etwas dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass stets mit guter Laune unterwegs ist. Sowohl beim Essen als an der Handtuch-Ausgabe oder abends an der Bar immer für ein kleines Späßchen bereit.
In der Nähe des Flughafens, dadurch eine sehr geringe Anfahrtszeit von rund 10-20min.
Super Entertainment Programm der Animateure. Großes Lob an Jesna und Seto die uns den Tag über unterhalten und bespaßt haben. Sehr viel Spaß beim Stretching, Belly Dance als auch beim Wasserball gehabt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts