Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel! Klare Empfehlung!

Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Alles grade neu renoviert bzw. grade in Arbeit. Alle sind sehr kinderlieb! Strand mit Shuttlebus aber auch gut zu Fuß erreichbar!

• Komplett renoviert, groß und sauber!

• Gut
  • Große Auswahl. Quasi drei große Räume in einen asiatisch, Italienisch und landestypische Kost! Vom Nachtisch war ich etwas enttäuscht. Meiner Meinung nach hätte es eine größere Auswahl geben können.

• Alles bestens. Alle waren sehr bemüht und freundlich!

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann die ankommenden Flugzeuge beobachten.

drei Kinderpools, rutschen, Wellenbad! Es gibt zahlreiche Pools in diesem Hotel. Für jeden ist etwas dabei. Es wurde auch Aqua gym, Bauchtanz echt. Angeboten aber die Animateure waren nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jessica

Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts