Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Nettes Personal, sehr schöne Zimmer und Hotelanlage. Problemloses Ein- und Auschecken. Am nahgelegenen Strand konnte man gut schnorcheln, auch unseren Tauchausflug habe wir nicht bereut, war das schönste Erlebnis, das wir je hatten.

• Gut
  • Es gab alles was man braucht: einen kostenlosen Safe, einen Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Abends war es ruhig und man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig, es gab für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • Fragen oder Wünsche wurden schnell beantwortet bzw. erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 10-15 Minuten. Fahrt in die Stadt (Hurghada) waren 15-20 Minuten, Taxifahrt war super angenehm und sehr günstig. Ganz in der Nähe ist auch das Grand Aquarium.

Das Fitnesscenter war sehr ordentlich und gut ausgestattet. Die Poolanlagen waren sehr schön, es gibt viele verschiedene Pools.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, das gesamte Team des Aqua Blu Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management