- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind am 27.05.19 nach Ägypten Flughafen Hurghada geflogen und sind da von einem Mitarbeiter der Agentur Schauinsland abgeholt worden und sollten zu unserem gebuchten Hotel SunConnect Aqua Blu gebracht werden. Schon bei der Ankunft am neuen wieder eröffnetem Hotel kamen wir mit dem Bus nicht auf das Aqua BlueGelände und dem Fahrer wurde gesagt, das er zum Aqua Park fahren solle und wo wir einchecken sollten. Konnten uns erst nicht erklären warum, nach dem einschecken mussten wir 30 min warten und dann wurde uns ein Zimmer im Aqua Park zugewiesen welches noch Einzelbetten hatte und wir ja nicht gebucht haben.Dann wieder zurück zur Rezeption und wieder 30 min warten und bekamen ein anderes Zimmer mit Doppelbett aber auch im Aqua Park (nicht gebucht). Da wir langsam Hunger hatten und das Restaurant im Aqua Park um 22.00 Uhr schließen sollte sind wir dort hingegangen um noch eine Kleinigkeit zu essen. Dieses war eine Vollkatastrophe was die Essensqualität und Auswahl anging. Ok haben wir gedacht ist ja schon spät und morgen zum frühstücken gehen wir im gebuchten Aqua Blue. Wieder zur Rezeption und wieder reklamiert und wurden, dann in das Wohngebäude für das Hotel Aqua Blue gebracht, welches wir ja gebucht hatten, aber wieder mit Einzellbetten und die Klimaanlage ging nicht. Mussten dann eine Nacht in dem Zimmer bleiben da unser gebuchtes Zimmer mit Doppelbett erst ab dem 28.05.19 bezugsfertig sei. Am nächsten Morgen ganz früh um 7,30 Uhr zu Rezeption und mit dem Manager vom Aqua Park gesprochen was wir bis jetzt erlebt hatten. Dieser teilte uns dann mit, das das von uns gebuchte Hotel noch gar nicht geöffnet hat und man könne aber nur den Pool benutzen und zum Essen müssten wir ins Hotel Aqua park gehen, was vom Essen her gar nicht geht. Wir schauten uns an und konnten dies nicht verstehen da dies Hotel bei schauinsland komplett nach dem Umbau als Neu wiedereröffnet angeboten wurde das wir ja gebucht haben. 1. Diesel Hotel Aqua Blue hatte gar nicht bei unserer Ankunft am 27.05.19 geöffnet und wir konnten im Aqua Blue nicht essen und auch nichts trinken, sondern dieses wurde erst am 03.06.19 um 20.00 Uhr geöffnet. 2. Essen und trinken sollten wir, dann im Hotel Aqua Park Hotel sollte ein 4 Sterne sein, aber höchstens sind es nur 3 Sterne. (Auswahl und Qualität) 3. Das Hotel Aqua Park ist eine Russen Hochburg in dem sich diese sich von morgens bis abends volllaufen lassen und sich dementsprechend benehmen. PS: Schlägerei bei der Kinderanimation am Pool untereinander wegen Streitigkeiten. 4. Wir mussten 4 mal das Zimmer wechseln, bis wir endlich das gebuchte Zimmer hatten. So etwas haben wir bis jetzt bei unseren Reisen nach Ägypten noch nie erlebt. Wir fühlen uns von Reiseveranstalter schauinsland massiv betrogen und behalten uns den Rechtsbeistand vor, das unser gebuchtes Hotel SunConnect Aqua Blu Resort gar nicht bei unserer Reise geöffnet hatte und wir die Vorzüge des Aqua Blue nicht komplett nutzen konnten. Gastronomie im Hotel. Das SunConnect Aqua Blu Resort verfügt über drei Buffetrestaurants und sechs Bars, darunter eine Poolbar und eine Strandbar. Die Restaurants sind auf asiatische, orientalische und italienische Küche spezialisiert und verfügen alle über Sitzgelegenheiten im Freien. So steht es auch bei HollydayCheck auf der Seite!!!!!! Wenn das Hotel komplett geöffnet hätte wäre der Urlaub perfekt gewesen!!!!!!
Sind nach dem 4 mal umziehen mit defekter Klimaanlage war es dann das gebuchte Zimmer.
Mussten im Hotel neben unserem Essen und dies war keine 3 Sterneanlage. 😥😥
Service war ok
Kann ich nichts zu sagen.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dirk Josef |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts