Ines (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Erholungs und Wohlfühlfaktor. we come back

Wunderschönes, weitläufig sauberes Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage und Poolbereiche. Perfekte Erholung, auch wenn nur am Pool ;-) Aqua Blu, Aqua Vista und Aqua Park gehören zusammen. Man kann alle Hotel nutzen, doch gegessen und getrunken wird im eigenen Hotel Was mir im positiven aufgefallen ist, die Toiletten an der Rezeption und am Pool total sauber. Habe ich noch NIE in einem anderen Hotel erlebt. was für uns total nervig war, die Verkäufer am Pool. sehr aufdringlich. Vorallem wenn man gerade angekommen ist, und sich auf Erkundungstour gibt wird man direkt gleich angesprochen das man Massage oder Safari.....buchen soll. das sollte echt VERBOTEN werden. Man hatte echt keine Ruhe vor denen

• wir hatten ein super Zimmer, mit Ausblick zum Wellenpool. die Zimmer haben sogar eine Klingel, fand ich total witzig. Betten getrennt, und für mich sehr bequem. wir haben super gut dort geschlafen. großer Kleiderschrank mit vielen Bügeln. eine Schiebetür. ? Könnte man auch weglassen oder man macht noch eine Tür dran. Safe kostenlose, haben wir aber nicht genutzt. Minibar gefüllt mit Wasser. Wasserkocher vorhanden, was ich total super finde. diverse Teesorten und auch löslicher Kaffee+ Zucker. leider fehlt der Kaffeeweißer. Es werden jeden Tag frische Wasserflaschen hingestellt. Badezimmer mit Föhn, Schminkspiegel. große Dusche. für mich fehlt noch eine Türhälfte, da das Wasser doch rausgespritzt ist und der Boden immer naß war. Jeden Tag frische Handtücher. großer Flachbildschirm, doch nie Fernseher genutzt Klimaanlage hat super funktioniert

• großes Restaurant, 3 verschiedene Richtungen. alles gleichzeitig benutzbar. leider sehr kalt. uns hat es ziemlich gefroren, vorallem beim Frühstück. das Essen war super, ich kann halt nur vom Frühstück und Abendessen ausgehen. Mittagessen haben wir ausfallen lassen. ich kann nur WOW sagen. ich liebe Frühstück. verschiedene Brotsorten, Belege, Aufstriche, Obst, Omlette, Pfannkuchen, Marmeladen....wir haben es einfach genossen Abendessen. Fisch, Hähnchen, Nudeln....Pizza...Ali Tarek: deine Pizza ist so genial. Vielen lieben Dank es wird mit Getränkewagen rumgelaufen und jeder wird gefragt was er trinken möchte. Finde ich eine sehr gute Idee. was mir sauer aufgestoßen ist, die Chefs die im Restaurant rumlaufen, kommandieren die Jungs ganz schön rum. Sollten selber mit anpacken.

• SERVICE!!! der wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. alle total freundlich. von der Rezeption bis zum Gärtner. Immer ein Lächeln. Für mich sah es so aus das die Angestellten ohne jegliche Erwartungen ihren Job machen. und den machen sie sehr gut. Für 2-3 Angestellte gab es kein Trinkgeld, und doch haben sie uns mit einer Freundlichkeit bedient, wo ich mich jetzt dafür schäme, daß ich denen nichts gegeben habe Großen Respekt an die Servicekräfte. Die arbeiten Stunden durch... Hamdy von der Melody Bar. morgens schon dort und abends noch im Restaurant. Hamdy war immer sehr freundlich und aufmerksam. Vielen, vielen Dank. ich sag jetzt mal der Handtuchonkel ;-), weiß den Namen leider nicht, er ist auch immer sehr aufmerksam gewesen. was er an Reservierungen für die Poolliegen entgegen genommen hat :-)

• ca 15 min vom Flughafen entfernt, an Hauptstrasse gelegen. Hurghada Stadtzentrum ca 15 min entfernt, gut mit dem Taxi erreichbar. Shopping Meile für die Touristen. für mich Abzocke, Preise teilweise unverschämt Strand über die Hauptsraße zu erreichen, es gibt einen Shuttle. Ich kann den Strand leider nicht beurteilen, da wir leider nicht da waren :-(

• Gut

Soft Programm, es gab 3 Animateure im Aqua Blu, freundlich, nicht aufdringlich. waren echt bemüht. Das obligatorische Programm wie in jedem Hotel: Gymnastik, Aqua Gymnastik, Dart... Montag, Mittwoch und Freitag Discotour. Lohnt sich einmal mitzumachen: Eintritt 15 Euro, Freigetränke für Frauen bis 1:00 Uhr Minidisco niedlich aufgezogen. Showprogramm wiederholt sich. Aber doch mal ne lustige Abwechslung. Hey, es gibt sogar Popcorn und Zuckerwatte ( 2 Euro ) für Sportsüchtige wird vieles geboten.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ines

Liebe Ines, das gesamte Team des Aqua Blu Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management