Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel zum weiterempfehlen

Wir wurden sehr Herzlich empfangen mit sehr netten Personal die immer gut gestimmt sind. Und du Wärme und Pools haben mich zu dem Hotel geführt.

• Zimmer waren sehr gut mit einer super Ausstattung und Sicht zum Pool.

• Speise Angebot ist ausreichend. Es ist super das man in den anderen 2 Hotels auch jeder Zeit essen kann, dadurch hat man eine sehr große Essens Auswahl

• Service an der Bar und beim Essen ist sehr gut da die Angestellten immer positiv gestimmt sind und immer fragen ob alles gut ist.

• Die sage des Hotels ist super nicht zu weit und nicht zu nah an Hurghada. Ausflugsziele waren schnell zu erreichen und die Fahrt zum Hotel mit dem Bus war super weil der Reiseführer viele Hinweise für Ägypten gegeben hat

• Kultur & Erlebnis

Entertainment gab es rund um die Uhr und war nicht zu viel und zu wenig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Liebe Frau Simon, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service als super herzlich empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant, den großzügigen und sauberen Zimmern sowie dem Housekeeping – dieses Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass Ihnen unsere schöne und gepflegte Anlage gefallen hat, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. ✨ Herzliche Grüße Ihr Hotelteam