Super Hotel! Nichts zu bemängeln. Seeeehr sehr nettes Personal und klasse Essen. Es war sehr emotional als wir nach 2 Wochen abreisten. Vorallem die Animation in dem Hotel ist wahnsinnig toll. Jeden Abend etwas neues und Mittags am Pool macht es auch immer Spaß. Zum Strand waren es 5 min mit dem Shuttle der alle halbe Stunde an der Bushaltestelle am Hotel fuhr. Wir buchen wieder! :-)
Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und vorallem groß. Überall Fliesen und kein Teppich. Beim make up der Zimmer haben die immer so tolle Tierchen aus Handtüchern gemacht. :-)
Das Essen war wirklich toll. Es war immer für jeden was dabei und die Suppen haben die Ägypter echt drauf.
So ein nettes Personal haben wir nirgendswo anders gehabt! Als wir nach 2 Wochen abreisten war das wirklich sehr traurig sich von allen zu verabschieden. Wir lieben das Team! Weiter so.
Mit dem Taxi 5 min zum Cleopatrabasar und 10 min zur Sensomal. 10 min vom Flughafen entfernt. Besser kann man es fast nicht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Richard |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts