Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder ) hatten einen wunderschönen Aufenthalt . Alles war super sauber und alle waren super freundlich! Die Pools und Rutschenlandschaft sind gut bis sehr gut gepflegt, auch ein sehr guten 50 Meter Schwimmbecken mit 9 Bahnen steht zur Verfügung! Die Kinderbetreuung ( falls benötigt) ist mehrsprachig und einfach super! Geheim Tipp: Wüstentour mit FTI buchen! Also eir fanden es super und werden bestimmt wiederkommen!
Sehr sauber und geräumig! Auch Wlan hatten wir im Zimmer
Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, tagsüber gab es viele leckere Snacks
Alles super
Ca 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt, aber der „ Fluglärm „ stört nicht wirklich. Bis zum Strand fährt ein Bus, kann man aber auch sehr gut zu Fuß erreichen
Für unsere Kinder gab es jeden Tag ein mehrsprachiges Unterhaltungsprogramm, war super! Auch sonst wird immer wieder irgendwo etwas angeboten... keine Pflicht.... wer möchte, kann immer mitmachen und ist herzlichen willkommen! Jeden Abend wurde zusätzlich noch ein Unterhaltungsprogramm im Eingangsbereich des Hotel geboten (
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | matthias |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts