Leonie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel.

Das Hotel ist an sich ein super Hotel. Es war nur schade, dass die Wellen im Wellenpool fast nie an waren und die rutschen nur 2/3 Stunden am Tag auf waren. Das Personal ist super lieb und der Weg zum Meer dauert selbst zu Fuß nur 5 Minuten.

• Die Reinigungskraft war super lieb und hat auch immer gefragt ob alles okay ist.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt. Zudem liegt das Hotel in einer Gegend, wo auch Frauen Abends sicher auf die Straßen können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Leonie

Liebe Frau Leonie Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie sich bei uns sicher und wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Reinigungskraft so aufmerksam war und auch unser gesamtes Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der begrenzten Öffnungszeiten des Wellenpools und der Rutschen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und leiten es gerne an das zuständige Management weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros Aqua Blu Resort