Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Wir waren jedoch im September da, ich denke Juni-August ist es dann schon voller. Trotz der nervigen Liegenreservierung der Gäste haben wir immer einen Platz gefunden. Das Hotel hat für jedes Alter etwas zu bieten. Das Buffet war immer ausreichend und vielseitig auch wenn wir nach einer Woche froh waren, wieder unser deutsches Essen zu genießen. Der Service war immer top. Die Zimmer sind nach der Renovierung wirklich schön geworden und man hat viel Platz. Das einzige was uns gestört hat waren die sehr lauten Türen, die etwas laute Klimaanlage und dass unsere Karte 2 Mal nicht funktioniert hat. Ein besonderer Dank meiner Seite aus geht an Yasna von der Animation, die uns alle Fragen die wir hatten beantworten konnte und mit der es immer Spaß gemacht hat. Allgemein kann man sagen, dass die Animation des Hotels super war. Von unserer Seite sollten die Leute, die ihre Touren und Ausflüge anbieten, an den Pools verboten werden. Wir kannten es bereits schon vom Strand, dass diese jetzt aber auch in den Hotels rumlaufen hat uns gestört. Außerdem kann ich jedem nur sagen: Bucht über das Internet eure Touren, wir haben uns dadurch fast 150 Euro gesparrt.
Generell war das Zimmer schön groß. Besonders schön waren Bett und Bad. Man konnte auch täglich entscheiden ob man geputzt haben möchte oder nicht.
Man hatte wirklich viel Auswahl. Natürlich geht es immer besser, wir haben aber immer etwas gefunden, Besonders der Nachtisch war sehr gut. Wir waren aber auch froh nach einer Woche wieder unser deutsches Essen genießen zu dürfen. Es wurde immer schnell nachgedeckt, Getränke nachgeschenkt und sauber gemacht, Das Personal war stehts bemüht.
Der Service war immer top, egal ob am Pool, beim Essen oder fürs Zimmer. Es wurden immer alle Wünsche erfüllt.
Man fährt tatsächlich maximal nur 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Dadurch fliegen natürlich um die 20 Flugzeuge am Tag über das Hotel, hat uns aber nicht weiter gestört. Ansonsten sind wir nicht länger als 30 Minuten zu unseren Ausflügen gefahren. Man kommt mit dem Taxi aber sonst auch überall schnell hin. Auch hier gilt: nie mehr zahlen als normal.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts