Das Hotel ist sehr groß mit vielen pools ä.man darf die nachbarhotels komplett Mitbenutzen.Das essen ist super und abwechslungsreich.
Sehr geräumig und sauber
Das Essen ist abwechslungsreich und viel Auswahl
Im Restaurant ist es sehr sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit gerade Faisal auch genannt faisel meisel 😅er ist immer sehr zuvorkommend und erfüllt jedem seine Wünsche.
Es gibt viele Möglichkeiten Aktivitäten zu buchen und diese sind alle in der Nähe
Man kann in jedem hotel Billiard oder tischtennisspielen.zumal gibt es vor dem Hotel eine VR Acard Halle wo man jeden Tag einmal kostenlos benutzen darf man bekommt immer ein Chip pro person vom Zimmer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen, den Freizeitmöglichkeiten und insbesondere mit unserem Service so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unseren Kollegen Faisal – wir werden Ihr Lob mit großer Freude an ihn weitergeben. Schön, dass Sie die Vielfalt und Großzügigkeit unseres Resorts, inklusive der Nutzung der Nachbarhotels und Freizeitangebote, genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Blu Resort