Schönes, sauberes, teilweise renoviertes Hotel. Tolle Hotelanlage, mit super Poolbereichen, Jacuzzis und vielem mehr
Zimmer war neu renoviert, toll ausgestattet und super sauber. Manche Geräte von der Küche draußen konnte man hören. Da ich grundsätzlich mit Ohropax schlafe und mein Freund nichts hört, hat uns das auch nicht gestört.
Das Essen war alles in allem gut. Wir hatten keinerlei Probleme. Wie in vielen Urlaubsgebieten wird sehr viel internationale Küche angeboten. Dabei können die Ägypter ihre eigene Küche 1000 mal besser. Da hat wirklich alles geschmeckt. Beim internationalen Bereich war es okay.
Personal war super nett, aufmerksam und sehr hilfsbereit
Super Lage zum Flughafen. Fahrt dauert ca. 15 Minuten. Der Strand, den man vom Nachbarhotel nutzen kann, ist für Strandurlauber und Meer-Gänger nicht ausreichend. Uns war dies aber egal und bei der Buchung bewusst.
- Wellness
- Sport
Man hat die Möglichkeit den riesen großen Fitnessbereich vom einen Schwesternhotel zu nutzen und den Wasserpark mit unzähligen Rutschen vom anderen Schwesternhotel. Der Strand auf der anderen Straßenseite kann genutzt werden, hier fährt alle 30 Minuten ein Shuttle hin. Man ist aber auch zu Fuß in ca. 5 Minuten da.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caterina |
Liebe Caterina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Blu Resorts