Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle hotel

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Piccalbatros Aqua Blu zu übernachten, und es hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Vom Moment meiner Ankunft an wurde ich mit herzlicher Gastfreundschaft empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das Resort selbst ist absolut atemberaubend, mit gepflegten Gärten, sauberen und geräumigen Zimmern und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für alle. Das Highlight meines Aufenthalts war definitiv der unglaubliche Wasserpark. Egal, ob man mit Kindern reist oder einfach nur Spaß haben möchte, die Wasserrutschen und Pools sind perfekt für jedes Alter. Das Essen war ein weiteres herausragendes Merkmal – das Buffet bot eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, und die Themenrestaurants waren fantastisch für ein einzigartiges Esserlebnis. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt, und das klare blaue Wasser sorgte für ein unvergessliches Erlebnis. Ich möchte auch dem Animationsteam ein großes Lob aussprechen, das mit tollen Aktivitäten für gute Stimmung sorgte, sowie dem Housekeeping-Team, das immer dafür sorgte, dass alles makellos war. Ich hatte einen entspannenden und unvergesslichen Urlaub im Piccalbatros Aqua Blu und kann es kaum erwarten, in Zukunft wiederzukommen. Ich empfehle diesen Ort jedem, der einen spaßigen und erholsamen Urlaub sucht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts