Schönes Hotel (hell, sauber und groß) Gutes Essen (vielfältig und für jeden was dabei) Kinderfreundlich (Programm für klein und groß in jedem Alter und den kids wird alles ermöglicht wie groß auch der Wunsch ist) Gute Animation ( Lustig, interessant und sehr unterhaltsam) Pools (alle werden täglich gereinigt und sind daher sehr, sehr sauber. Liegen könnte es mehr geben. Rund um ein wunderschöner Urlaub und wir würden definitiv wieder kommen . Ein Dank geht an den lifeguard Mahmud, ein super Kerl und sehr hilfsbereit und ein weiteren Dank an die Putzkraft Mohamed Haus 2.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Josefine |
Liebe Frau Josefine herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie zwei schöne Wochen bei uns im Pickalbatros Aqua Blu verbracht haben und rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Blu Resort