Wir waren das erste mal in Ägypten und waren positiv überrascht! Wir können das Hotel weiterempfehlen! Nur die Leute von Spa, Foto usw. am Pool gehen mit der Zeit jeden auf die Nerven, sie verstehen das Wort nein nicht und kommen immer wieder, das war nicht nur für uns sondern auch für andere Gäste nervig!
Wir haben am ersten Tag ein älteres Zimmer bekommen, da alles ausgebucht war, aber ab dem zweiten Tag bekamen wir eine renovierte Zimmer die echt sehr groß und täglich immer sauber geputzt war. Haus Nr.10 Zimmer 5428
Frühstück war jeden Tag dasselbe aber es hat uns sehr gut geschmeckt und es ist für jeden was da. Mittag- und Abendessen jede 2-3 Tage dasselbe aber war auch immer was dabei die jeden schmecken könnte. Mittagssnacks waren gut vor allem die Pizzen haben gut geschmeckt.
Hussien Sabry an der Rezeption der auch gut Deutsch spricht, war für uns immer da und hat sich für uns kümmert nochmals vielen dank an ihm. Ein paar Kellner im Food Court waren aber nicht so motiviert.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 10min. Strand ist ca. 700m entfernt, man kann mit Shuttlebus die jede 30min fährt fahren oder zu Fuß ca.15min hin spazieren
Pool sauber und schön. Strand hat unsere Erwartungen nicht getroffen. Spa könnt ihr euch sparen, weil es zu schlecht war. Jeden Tag war ein anderes Entertainment, die auch gut war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Cavit |
Lieber Cavit, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Blu Resorts