Fynn (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel Top Service

Sehr entspannt, top Service und gutes abwechslungsreiches Essen. Es ist für jeden was dabei, für Kinder und auch für Erwachsene

• Top Zimmer, schön groß, großes Badezimmer, schöner Balkon um abends entspannt draußen zu sitzen. Zimmer Service war top und sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Essen war sehr lecker, es gab genug Auswahl, es war einfach für jeden was dabei.

• Das Personal konnte sehr gut englisch und viele konnten auch sehr gut deutsch, das Personal war sehr sehr nett und auch sehr schnell. Besser geht's nicht.

• Sehr ruhige aber zentrale Lage, sehr schön. Die Fahrt vom Flughafen ins hotel waren gerade mal 10 minuten

• Wellness
    • Sport

Es gab sehr viele freiteitangebote hier, dart, Tennis, billiard etc für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fynn

Lieber Herr Fynn Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser mehrsprachiges, freundliches und schnelles Personal ist uns eine große Freude – wir geben dieses Kompliment gerne an das gesamte Team weiter. Besonders schön ist es, dass Ihnen Ihr großzügiges und sauberes Zimmer mit Balkon gefallen hat und Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Auch die ruhige, zentrale Lage und die vielen Freizeitmöglichkeiten scheinen Ihren Aufenthalt perfekt abgerundet zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Blu Resort