Super Sauberkeit Alles top Die Schwimmbäder sind auch top und auch schön kühl Dad Mittagessen ist reichlich ausgesorgt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Valdet |
Lieber Herr Valdet vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von Osama AbdEltawab und dem gesamten Food Cord Team so zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn und das Team weitergeben – solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine große Motivation. Auch dass Sie sich in Ihrem stets sauberen Zimmer wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Einrichtung und der begrenzten Anzahl an Steckdosen – wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an das zuständige Management zur Prüfung weiterleiten. Bezüglich der Nutzung des Wasserparks bedauern wir sehr, dass Sie als Eltern nicht alle Rutschen gemeinsam mit Ihrem Kind nutzen konnten. Aus Sicherheitsgründen sind bestimmte Rutschen nur für Kinder zugelassen. Dennoch verstehen wir Ihre Enttäuschung und werden prüfen, wie wir das Erlebnis für Familien mit kleinen Kindern in Zukunft noch besser gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann schon einige Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Blu