Sehr schönes Hotel . Sehr weitläufig und vielseitig . Für groß und klein was dabei . Alles sehr sportlich angehaucht . Klasse Aquapark
Haben super schöne Renovierte Zimmer bekommen . Hatten erst 2 Einzelzimmer und dann an der Rezeption nach einem Familienzimmer gefragt . Sehr geräumig und super modern
Im Mainrestaurant hat man schon Kantinenflair. Aber es gibt genug kleine Restaurants in den nebenhotels da hat man seine Ruhe . Essen schmeckt sehr gut nur etwas lasch ( nachwürzen ist Pflicht ) und auch immer abwechslungsreich.
Sowohl am Pool / Bar (Mohammed & Osama A.) als auch im Restaurant immer sehr guter Service .
Für Sportbegeisterte nen top Hotel .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Blu gewählt haben um, mit Ihrer Familie, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben- wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Aqua Blu Resort Management