Also eines mal vorwegs! Was für ein top renoviertes Resort! So etwas findet man echt selten. Selbst die Low Cost Zimmer sind besser als die Suiten in manch andere Hotels. Wir haben ein Low Cost Zimmer gebucht. Das Zimmer war groß, mit Fernseher, Klimaanlage, großen Kleiderschrank und einem top renoviertem Bad. Von dem Balkon aus hatten wir Sichtweite über die ganze Poolanlage des Aqua Park Resorts nebenan und Wüste und Meer haben wir ebenso weiter weg gesehen. Der Shuttle kommt alle 1/2 Stunden und man kann auch zu Fuß rüber gehen sind ungefähr 10 Gehminuten. Ich habe 2 Mankos in diesem Hotel gefunden die verändert werden sollten. 1.) Bitte ändert etwas an eurem Essen es erinnert mich einfach viel zu viel an Kantinenkost dass was wir bekommen haben war meistens lecker aber auch sehr eintönig. Bringt mehr orientalisches rein und dekoriert mehr! Ihr habt hier ein so schönes Ambiente und ebenso schöne Schnitzfiguren die ihr aufstellen könntet. Auch die Nachspeise ist sehr eintönig und in der ganze Woche als wir da waren gab es kein einziges großes ‚Special‘ (zB Schokobrunnen mit frischen Früchten) 👍🏼 2.) Etwas doof ist es, dass man nur einmal am Tag ein frisches Badetuch bekommt. Wir wollten an einem Abend ein frisches haben, weil wir am nächsten morgen, vor den Öffnungszeiten des Handtuchverleihs abgeholt wurden. Dies mussten wir dann über die Rezeption klären und haben schließlich nach einigen Gesprächen doch eines bekommen. Ansonsten Top! Das Personal sehr freundlich und lustig. Das Zimmer wurde jeden Tag super sauber gemacht und zusammengeräumt. Und Leute wenn ich noch einmal höre dass das Riff hier tot ist.. Die Riffe sowohl rechts oder in der Mitte des Beach Albatros Resorts sind der Hammer. So viele Feuerfische, Igelfische und Blaupunktrochen hab ich selten in Resorts entdeckt. Man muss hald mal länger im Wasser bleiben und ein „Entdecker“ sein. Ich lade bald ein Video hoch zu meinem Trip wo ihr das Hotel genauer beobachten könnt. PS: Falls ihr Parfumes oder Cremen benötigt wagt einmal einen Blick in Titos Geschäft links unten vor den Treppen vom Aqua Blu. Er ist echt der Hammer wir waren täglich bei ihm und er kann sehr gut deutsch. Trinkt einen Tee mit ihm ihr werdet es nicht bereuen! Er stresst euch auch nicht wenn ihr nichts kauft. Vielen Dank an unsere freundlichen und zuvorkommend Kellner: A.elsalam awad Mohammed fathy Khaled alla ahmed von der Lobby Bar ihr habt echt einen Orden verdient! & An Alla Ahmed der dich an der Sky Bar und in der Underground Disco bedient. Du bist echt der Hammer!👍🏼
Selbst die Low Cost Zimmer sind absolut empfehlenswert.
Wie gesagt einziges Manko. War sehr eintönig.
Service war bis auf 1 Kellner echt zuvorkommend und freundlich.
10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Fitnessraum war besser als bei uns in Österreich extrem neu! Tischtennis,Billiard und Pools waren sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Blu Resorts