Das Hotel und die Anlage wurde sehr schön renoviert. Die Poolanlage ist traumhaft schön und die Zimmer sind modern und geräumig. Essen und Verpflegung sind völlig zufriedenstellend und das Animationsteam war spitze. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Twin Bed Zimmer mit zwei großen Einzelbetten, TV, grossem Bad und reichlich Stauraum.
Großer drei-geteilter Saal mit viel verschiedener Auswahl, asiatisch, afrikanisch, mediterran, europäische, deutsche Küche.
Bedienungen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Pool-Boy und Towel-Guys immer gut gelaunt. Animationsteam ist top gelaunt und für jeden Spaß zu haben.
20 Minuten Anreise vom Flughafen. Ein Ausflug in die Hurghada City ist auch zügig machbar. Strand nicht am Hotel, jedoch mit Shuttle-Bus im Partnerhotel etwa 5 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Fitness-Area war noch im Umbau und wurde nicht genutzt. Die Pool-Anlage ist ein Traum, bei Bedarf können die Rutschen vom Nachbarhotel genutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts