Alles sehr sauber, niemand aufdringlich, sehr schöne zimmer, Pool sehr schön, dieses hotel ist sehr zu empfehlen. Für jeden etwas dabei von entspannung bis zu Aqua Park und Pool paar also es wird niemandem langweilig! Verkäufer und Animation sehr nett und nicht aufdringlich.
Super sauber und gross. Täglich ein neues Kunstwerk aus Handtuch oder bettdecke!
Es findet jeder etwas. Von pizza/Pasta bis zu shushi! Sehr grosse Auswahl
Alles sehr freundlich!
Sehr nah am Flughafen, nicht weit zum strand, senzo Mall nicht weit, Bus nach Hurghada auch nicht weit! Paar kleine Shops an der strasse Entlang
Wer möchte hat Chancen sich zu bewegen. Wasser Sport, Streching, Bauchtanz usw. wird alles angeboten! Abend immer sehr tolle Shows von Zirkus bis feuershow. Die feuer Show war wahnsinnig toll. Aqua Park direkt neben an mit seeeehr rasanten rutschen aber auch für Kinder sehr viel dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Selina |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts