Sehr schick und Vorallem sehr sauber !!!!! Die Mitarbeiter sind super, freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist auch sehr gut, es ist alles frisch und wird immer nachgefüllt .
Top! Es wird jeden Tag sauber gemacht. Und der Zimmermann macht aus der Decke manchmal einen Schwan, Kleinigkeiten die glücklich machen!
Ali der Pizzabäcker macht eine super Pizza! Das Essen ist immer lecker und es gibt genug Auswahl. Also es ist wirklich für jeden was dabei
Gefühlt können die Servicekräfte Gedanken lesen! Ist ein Getränk leer kommt sofort das nächste. Danyal und Hamdy aus der Melodybar sind einfach klasse. Immer freundlich und witzig. Auch Alla aus der Skybar und nachts in der underground Disco, einfach ein super Service. Die Guestrelation Diana kümmert sich und fragt immer nach ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas braucht.
Gute Lage, Strand ist direkt gegenüber und gut zu Fuß erreichbar. Es fährt aber auch jede Halbe Stunde ein Shuttle ! Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Gibt aufjedenfall genug, Langeweile kommt nicht auf ! Man kann die Rutschten aus dem Aqua Park mitbenutzen was wir richtig gut finden ! Die Animation bietet Aktivitäten wie Strechtching, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Dart u.v.m. es sollte also bei niemanden Langeweile aufkommen. Die Animateure Jasna und Seto sind immer present und sorgen für gute Stimmung ! Auch vom Vorteil ist, dass Jasna aus Deutschland kommt und man immer einen deutschen Ansprechpartner direkt am Pool hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, das gesamte Team des Aqua Blu Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management