Clarissa (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub in Ägypten

Gut

Das Aqua Blu ist ein sehr schönes Hotel. Mein Freund und ich waren vom 19.04 bis zum 25.04.25 hier. Leider hat ein Late Checkout nicht Funktioniert. Ich bin am 24.04. zur Rezeption gegangen und wollte freundlich nachfragen, ob ein Late Checkout möglich wäre, noch bevor ich 2 Worte sagen konnte wurde ich mit ,,Tomorrow, Tomorrow, Tomorrow, come tomorrow at 10am again" abgespeist... Somit bin ich dann am 25.04. um 9:55Uhr wieder an der Rezeption gewesen und dort sagte man mir dann das dies nicht möglich sei. Somit müssten wir leider 8 Stunden überbrücken, ohne die Möglichkeit zu haben noch etwas Ruhe aufm Zimmer zu haben. Alles im allem hat uns das Hotel aber sehr gut gefallen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Clarissa

Liebe Clarissa, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts