Es war alles super sauber, die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Unterhaltung waren auch spitze. Das Hotel kommt mir wie ein 5-Sterne-Hotel vor. Ich fande es wirklich sehr schön, ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich komme gern wieder. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war groß und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab eine große Auswahl an Gerichten, die Tische werden immer wieder neu besteckt, damit sich jederzeit jemand zum essen setzen kann. Ich fande es an den Tischen draußen am besten. :)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Ich fande die Pools super, aber man ist fast bei allen Pools der Sonne komplett ausgesetzt. Wenn man keine Kopfbedeckung trägt, kann man nicht lange Schwimmen ohne einen Hitzeschlag zu kassieren. Es wäre noch schöner gewesen, wenn man auch im Wasser überdachte Möglichkeiten gehabt hätte wie bei den Liegen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das junge Team ist sehr freundlich und es hat Spaß gemacht, etwas mit ihnen zu unternehmen. :)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Ich habe beim Volleyballspielen mitgemacht, man kann an vielen Pools ausgibig schwimmen (allerdings gibt es so gut wie keine Stelle im Wasser, wo man vor der Sonne geschützt ist, also sollte man eine Kopfbedeckung tragen) und und das Fitnessstudio ist auch gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Pyramiden und Sphinx in Kairo sind ein absolutes Muss für jeden, der nach Ägypten kommt. Das Große Ägyptische Museum war auch wirklich toll!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts