Entspannte Atmosphäre, die komplette Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind super freundlich, dabei aber absolut nicht aufdringlich, man kann drei Hotelanlagen nutzen.
Tolles Zimmer, super bequemes Bett, Badezimmer hat eine vernünftige Tür, alles sauber.
Essen war gut, es war nichts Spektakuläres, aber lecker. Die Atmosphäre war halt wie in einem All-Inclusive Tempel, laut und voll, aber das sollte einem halt bewusst sein.
Der Service war super! Unsere Klima war defekt, es wurde sich sofort darum gekümmert. Das Personal beim Essen war sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne Bestechung).
Direkte Flughafennähe, die Flugzeuge hört man überhaupt nicht im Zimmer und am Pool stören sie null. Zum Strand mit einem Shuttlebus, dauert aber nur 5min, also alles entspannt. Zum Schnorcheln sind wir ca. 30min gefahren.
Die Poolanlagen waren super. Der Fitnessbereich war auch gut. Bei uns liefen Gott sei Dank kaum Menschen rum, die uns irgendwas andrehen wollten und auch die Animateure waren zurückhaltend. Abends gab es immer Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es ist uns enorm wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir setzen alle Anstrengungen dafür ein. Es ist daher besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Aqua Blu Management Team