Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind zu 💯 Prozent zufrieden, kommen!

Sehr schöne, große und saubere Anlage mit vielen Restaurants und mehreren Pools. Sehr sauber und freundliches Personal, abwechslungsreiches Angebot zu den jeweiligen Mahlzeiten, den ganzen Tag über!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Freundliche Zimmer, schön und sauber ausgestattet

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abwechslungsreiche Angebote zu allen Mahlzeiten und Getränke frisch serviert, am Tisch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es gab keine Probleme, da alles super mit dem Personal besprochen werden könnte und sofort der Service kam.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt

Tolles Animations Programm tagsüber, abends Mini Disco für die Kids und danach Abendprogramm bis 22:30 Uhr danach war Nachtruhe! Auch eine tolle Terrassen Disco ist vorhanden, welche man nicht hört und sie demzufolge auch nicht stört! Super angelegt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

In der gesamten Hotelanlage waren genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Service am Pool war super, das Personal war immer mit frischen Getränken zur Stelle! Super 👍🏻

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine !!!

Mehr Bilder(25)
            Alter von Kindern:3 - 5
            Dauer:1 Woche im September 2024
            Vorname:Kathrin

Liebe Katrin vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Blu