Im Großen und Ganzen ein sehr sonniger Urlaub in einem gepflegten Hotel. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wie würden das Hotel weiterempfehlen.
Sauber und vollkommen praktisch eingerichtet. Kühlschrank täglich mit Wasser befüllt, kostenloser Tresor, schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche, Klimaanlage, Spiegel, Föhn, Balkon also wirklich alles vorhanden.
Auch hier ist eigentlich für jeden etwas dabei. Man hatte aber das Gefühl, dass es grundsätzlich das Gleiche gab. Mit etwas mehr Liebe und Gestaltung könnte dies noch verbessert werden. Wer gerne Wurst zum Frühstück mag wird dort etwas enttäuscht sein.
Grundsätzlich sehr freundlich, mit der Bedienung dauert es manchmal ein wenig. Ansonsten wirklich angenehm. Auch wurden wir während des Urlaubes durch die GästeBetreuung nach unserem Befinden befragt, dort wurden durch uns die längeren Wartezeiten der Getränkeausgabe während des Abendessens angesprochen. Als kleine Aufmerksamkeit bekamen wir dann einen Obstteller aufs Zimmer. Taxiunternehmen des Hotels ist auch zu empfehlen.
10 min Transport vom und zum Flughafen. Auch ein Einkaufszentrum in 5 min mit dem Taxi zu erreichen. Strand haben wir nicht besucht. Der Pool war zu anziehend. Quadtour hat echt Spaß gemacht. Delphinausflug war so naja🙄
Animationsteam sehr nett. Wir lehnten die Teilnahme dankend ab und dies wurde auch akzeptiert und freundlich aufgenommen. Das Theater war uns persönlich etwas zu sehr beleuchtet und ungemütlich. Und die Getränke wurden in Pappbechern ausgehändigt. Rutschen sind natürlich der Wahnsinn für Kinder. Und lag doch eher das Sonnen und entspannen am Herzen😊
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jessica Coralli |
Lieber Fabi und Jessi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Blu Resorts