Sarah (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Klar, hier ist dein Textvorschlag für eine Bewertung: Wir waren zum ersten Mal im Pickalbatros Aqua Blue Resort in Hurghada und sind einfach begeistert! Wir haben 10 wundervolle Tage dort verbracht und können nur Positives berichten. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Der Service war hervorragend – man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch das Essen war top: große Auswahl, frisch, abwechslungsreich und richtig lecker. Die ganze Atmosphäre im Hotel ist sehr einladend und familiär, sodass wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben. Alles war super organisiert und sauber – einfach rundum perfekt! Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts