Marina (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Als Hotel und Schwimmbad unschlagbar!

Super Hotel mit tollem Angebot. Sehr ordentlich. Ein zwei kleinere Reperaturen notwendig, aber immernoch sehr weit über dem Standart des Landes. Personal war extrem freundlich, hat sich teilweise sogar die Zimmernummer gemerkt und jeder konnte mindestens 3 Sprachen. Das Hotel eignet sich sowohl für Familien (riesen Kinderbadebereich), als auch für junge Besucher (viel Entertainment), sowie für Tauchurlauber und Kulturinteressierte. Das Nachbarhotel gehört dazu und kann mit genutzt werden, unschlagbar.

• 3 Bett Zimmer gebucht und 5 Bett Zimmer mit Abtrennung bekommen. Lag direkt am Pool, sehr ordentlich, es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Große Büfetauswahl, alles sehr lecker und frisch. Etwas ungewohnt ohne Schweinefleisch und kein hochwertiger Alkohol für die Getränke. Aber das sind nur kleine Makel.

• Das Personal hat super weitergeholfen, war freundlich und mehrsprachig.

• Gut
  • Nah zum Strand und zum Flughafen. Die Stadt selber ein wenig runtergekommen und wenig Kultur. Da Kairo und andere Ausflugsziele aber nicht allzuweit entfernt liegen ist das nicht allzu schlimm.

Riesige Poolanlage, Fitnessraum vorhanden. Wellness kostet extra, ist aber vorhanden. Entertainment Programm war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.