Ein schönes Hotel nur 20 Minuten vom Flugplatz entfernt, ruhig gelegen und schön am Stadtrand von Sharm el Shake, für Erholung für Jung und alt geeignet.
Da ich das zweite mal hier bin kann ich nur sagen, das die Zimmer in einem guten zustand, sowie sehr gut Ausgestattet sind, vom Bad bis zu Balkon oder Terasse, auch Werterhaltung bzw Instandsetzungen werden hier regelmäßig durchgeführt. Auch Behinderte Menschen kommen hier auf ihre kosten, alles ist für solche personen zugänglich.
Es gibt hier sehr viel Möglichkeiten ein reichhaltiges Angebot an Speisen steht zu allen Mahlzeite zur Verfügung von Obst über Gemüse bis zum Brot und Kuchen sowie verschiedenen Fleischsorten warm wie Kalt. Auch an verschiedenen Getränken. Seit meinem letzten Besuch gibt es sogar ein kleine Fischlokal mit der kleinen Einschränkung man muss vorbestellen da jeder mal in den Genuss kommen sollte
Der Service ist einfach sehr gut kann ich nur sagen, ich kann mich vom Zimmerboy über Rettungsschwimmer bis hin zum Manager nicht beklagen, alles wurde sofort abgestellt oder mit eine freundlichen Lächeln erfüllt, as man angesprochen hat. Auch Behinderte Menschen kommen hier auf ihre kosten, alles ist für solche personen zugänglich.
Stadtrand nähe aber nicht zu weit außerhalb, die Stadt ist gut z erreichen mit einem Taxi oder zu Fuß, selbst in unmittelbarer Umgebung befinden sich ein Supermarkt sowie, viele kleine Geschäfte, um somit Kleingkeiten zu kaufen. Es gibt einen Hauseigenen Strand der per Hauseigenem Bus im 30 Minuten Takt zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Schnorcheln und Schwimmen im Meer, Rutschen zu den Pools, sowie beheizte Pools sind vorhanden, auch wer es bischen härtere mag stehen ihm eine Muckibude zur Verfügung, also ich war mit allem zu frieden.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karla |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.