Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Aqua Park hat uns gut gefallen

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber gehalten. Die Nationalitäten sind sehr durchwachsen, was aber in dem Hotel sehr angenehm ist weil auch unsere Russischen Gäste mit Kindern kommen und uns zeigen das es auch Ordentlich geht. (grins) Wär also ein Urlaub für Kinder machen will und selber auch Entspannung sucht , ist Hier sehr gut aufgehoben. Viele Pools gut verteielt sorgen dafür, daß man immer eine Liege bekommt. Das gilt auch am Strand....alles verteielt sich so angenehm das man nie das Gefühl hat es wäre voll. Am Strand also im Nachbarhotel muß man mit dem Lift runter fahren oder Treppen steigen was nach einem fetten Frühstück auch Spaß machen könnte. Leider ist für uns nur Die rechte Strandbar aber es ist ausreichend um mal eine Erfrischung zu nehmen. Leider war der Soda Automat immer aus , so daß mann immer sehr süß trinken musste. Aber es war nie voll an der Bar ....Aber es gibt keine Flaschen......nur kleine Becher.....die müssten größer sein. Was gegen Moskitos...nur am Abend sonst sieht man keine. Ohropacks für die Ohren...wer dicht an der Moschee ist wird um 4Uhr27 so aus dem Schlaf gerissen das die Nacht vorbei ist. Ein Doller Scheine für Trinkgeld ein Euro ist immer zu viel. Handi geht durch Nilmobil auch. Wir brauchten im Oktober keine warme Sachen Abends immer 27 GRad hatte Jacke Pollis u.s.w umsonst mit.

• Auch Tadellos....Super sauber alles ...Flachbildschirm vier deutsche Sender.

• Gut
  • Drei Restaurants sorgen für Abwechslung.Das Mediterane ist lecker aber scharf gehalten....Das Personal muß ab und zu mal wach gerüttelt werden damit Der Gast auch König bleibt. Mohamed in einem blauen Hemd...das ist so eine Art Chef....Kann sehr gut deutsch ....an den kann man sich wenden und der regelt dann Alles

• Personal ist stellenweise sehr unfreundlich, was sich mit ein Euro leicht ändern lässt. Die Zimmer waren immer super sauber....leider war ab und zu mal kein Wasser im Kühlschrank aber das konnte man reklamieren und dann klappte auch das. Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub.

• Gut
  • 10min zum Strand zu Fuss oder mit Bus zwei....beides ist Ok. So am Haupteingang.....Also der Eingang der Für alle Gäste ist gibt es links und rechts gute Supermärkte....Da bekommt man alles zu guten Preisen.... Sehr zu empfehlen wäre gleich zu tauschen in Ägyptische Pfund das beim Euro alles aufgerundet wird...das ist sehr lässtig und teurer.....Beispiel ein Eis 1,50 Euro macht gleich zwei......! Durchfall ist immer angesagt...was an den Gewürzen liegt. Unsere Sachen helfen garnicht. In der Hotelanlage befindet sich eine Apotheke was echt super ist und man sich dadurch gut aufgehoben fühlt. Ein Arzt ist auch vor Ort. Ich als Taucher kann die Tauchbasiss empfehelen...die befindet sich am Strand Rechts neben der Bar nur ein paar Schritte nach oben.Der Chef ist Andi und Deutscher....Ist sehr hilfsreich.....geht man unten am Strand links entlang ca 200 Meter da sitzt auch Polizei, da kann man super schnorcheln...allerfeinst ...Die Schnorcheltouren vom Boot kann man sich dadurch sparen und man spart ne menge Geld....!!! Ehrlich habe die Bootstouren mitgemacht aber das hätte ich mir sparen können.

Das haut alles hin...super Rutschen ...Für die ganz kleinen gibt es ein eigenen kleinen Rutschpark...superhammer....Für die großen Jungs sind von leicht bis ultra Rutschen dabei.....Im Kinderrutschpark gibt es für Kids kostenlosen Kugeleis.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Christian

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.