Simone & Sven (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Super schöne Hotelanlage...für Kinder mit den vielen Rutschen das reinste Paradies,Sauberkeit ist in für die Zeit des Aufethaltes völlig in Ordnung gewesen,All Inklusive mit reichhaltigem Essensangebot,leider zu viele russische Mitbürger die vor allen anderen bevorzugt wurden

• Gut
  • Wie oben beschrieben wurde unser Problem mit dem Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst :-) Mit Balkon,Klima (die auch 100% funktionierte) TV,Minibar die jeden Tag mit frischen Wasserflaschen gefüllt waren,Safe wurde nicht genutzt. Die Badezimmer könnten langsam mal eine Sanierung gebrauchen,aber für´s Duschen usw.hats völlig gereicht.

• Gut
  • Reichhaltige Auswahl an Essen...ich sag immer,wer nichts zu Essen findet ist selber schuld,klar gibt es in regelmäßigen Abständen immer wieder mal dasselbe,aber zuhause ist es doch nicht viel anderst...Qualität der Speisen und Getränke für dieDauer des Aufenthaltes völlig in Ordnung,für die Kinder gab es auch jeden Tag frische Pommes,Spaghetti,Pizza oder Reis,es gab mehrere Möglichkeiten woman Essen gehen konnteeinfach testen,wir waren meistens vor dem Italiener beim Essen

• Sehr hilfsbereites freundliches Personal,das 1 Zimmer glich leider das einer Sardienendose oder größerer Abstellkammer ca.10 qm,kaum Platz zum bewegen ...für 2 Erw.+2 Kinder mit 2 auseinanderstehenen Betten + Zustellbett ,das 2 Kind hatte noch keinen Schlafplatz !? Nach dem Essen war ein Holzrost mit einer Matratze als Bett gedacht daneben gepfercht gestanden :-( das konnte nicht sein,also runter zur Rezeption und beschwert ohne Probleme dann am nächsten Tag ein doppelt so großes Zimmer mit großem Doppelbett für die Eltern & ein Etagenbett für die Kids drin...sehr schön und super gelöst,man hat uns ohne Probleme verstanden jedoch ist etwas Englisch von Vorteil

• Der Strand ist ca.10 Gehmitnuten entfernt beim Nachbarhotel zu dem aber in regelmäßigen Abständen ein Shuttelbus verkehrt zum Flughafen ca.20-25 Min. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten,die im Hotel extra gebucht werden konnten,aber von uns nicht genutzt wurden,da auch etwas teuer. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vor dem Hotel oder aber in der Stadtmitte auf dem Old Market ,dort tobt das Leben und man wird von allen Seiten angequasselt,was mit der Zeit ziemlich nervig war,bequem mit dem Taxi ca.3,-Euro einfache Fahrt oder aber nach Naama Bay ca.10-15 Min.mit dem Taxi ca.6,-Euro einfache Fahrt am besten im Vorraus einen feste Preis für Hin & Rückfahrt ausmachen,klappt einwandfrei,riesige Einkaufsmeile für jeden Geschmack was dabei zum Teil aber gesalzene Preise also Handeln ist Pflicht

Sportangebote wurden von uns nicht genutzt genauso wenig wie der Kinderclub,also können wir darüber keine Aussage machen, 2 große Schwimmpools sowie 1 an der hinteren Bungalows zur Erholung,sehr sauber aber das Wasser war sehr kalt,vor allem das Wasser im Kinderbecken,nach 2 Min.hatte man Eisbeine,zusätzlich noch die Pools von den Rutschen.Es waren genügend Liegen,Schirme sowie Handtücher die man mit einer Handtuchkarte täglich frisch holen konnte vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Simone & Sven

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.