Wir haben zum zweiten Mal das Hotel besucht und waren wieder einmal wunschlos glücklich mit unserer Hotelwahl. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für alles!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Jeden Tag wurde sehr gut sauber gemacht und unser Zimmermann war ebenso sehr freundlich. Jeden Tag wurden wir mit etwas neuem (Handtuchtierchen etc.) überrascht. Vor jedem Gebäude befindet sich außerdem ein Pool. Auch die Betten waren sehr bequem.
Die Auswahl des Essens war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Leere Platten wurden sofort wieder aufgefüllt. Die Kellner waren alle zuvorkommend und aufmerksam. Zur Auswahl stehen außerdem verschiedene Restaurants und Bars über die gesamte Hotelanlage verteilt.
Genau wie bei unserem letzten Aufenthalt im April war der Service äußerst zufriedenstellend. Viele Mitarbeiter konnten sich noch an uns erinnern. Beim Essen im Restaurant wurde immer zügig abgeräumt und leere Gläser schnell wieder aufgefüllt. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist nicht weit vom hoteleigenen Strand (mit Strandbar) entfernt. Zu Fuß sind es 5 Minuten, jedoch gibt es auch die Möglichkeit, mit dem hoteleigenen Shuttlebus dorthin gebracht zu werden. Einkaufsmöglichkeiten und der Old Market sind in unmittelbarer Umgebung.
Langweilig wurde es hier nicht. Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Tauchen, Schnorcheln, Kamelreiten, Quadtouren in der Wüste usw. angeboten. Ebenso Wassersportmöglichkeiten am Strand wie Bananenboot und Parasailing. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat hier gestimmt. Die Animation am Abend war auch immer sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Pia |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.