Roland (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Orientalischer Traum

Hallo, Meine Familie und ich sind aus Nürnberg, mussten wie letztes Jahr auch über München nach Sharm el Sheikh fliegen, da es keine Flüge mehr ab Nürnberg gibt. Das Hotel ist ein 4-5* Hotel mit jede menge Pools und vielen Rutschen, wie ein Freizeitpark. Das Personal ist supernett, bemühen sich sehr, dass alles zur besten Zufriedenheit ist. es gibt 3 Restaurants, wo wirklich 24h gegessen und getrunken werden kann. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet mit Flat LCD TV und Glasdusche, welche jeden Tag gereinigt werden Handtücherwechsel und frische Bettenbezogen Inklusive, zudem gibt es WLAN im gesamten Hotel. Alles in allem ein super Hotel. Zum Strand geht es über das geschlossene Beach Albatros Sharm, also das Schwesterhotel, welches aber in 2-3 Monaten wiedereröffnet. Alles in allem wieder ein super gelungener Urlaub man kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Wir kommen seit 15 Jahren nach Ägypten, 10 davon nach Sharm el Sheikh und wir fühlten uns in keinsterweise unsicher oder schlecht. DAUMEN HOCH !!!!!

• Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand für arabische Verhältnisse. ( Wer schobn mal in Spanien war weiß, was ich meine. Deutschen Standart braucht man hier nicht suchen. ) Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über kostenfreies WLAN. Satelliten TV mit 4 deutschen Sendern gibt es und 1 Kinder Sender. LCD TV Standart. Klimaanlage auch Standart. Es gibt verschiedene Ausführungen, Familienzimmer, Einzelzimmer Suites Bungalows usw. es ist also für jeden etwas dabei. es befindet sich auch in jedem Zimmer ein Safe. Das Badezimmer ist modern eingerichtet mit Glasdusche und Toilette.

• Das Essen ist sehr gut. Es gibt 3 Restaurants, sowie eine Pool BAr wo man nach dem HAuptessen nochmal essen kann. Es wird jeden TAg frisch gekocht. Reis, Pommes, Rindfleisch Hühnchenfleisch usw. sind Standart aber jeden Tag anders zubereitet, je nach Anlass. es gibt softdrinks Alkoholische Getränke, sowie warme GEtränke mit umsonst. Brot Salate usw gehören zum Standart.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Jeder bemüht sich und sorgt dafür, dass alles reibungslos läuft. Alle sind zudem sehr freundlich und haben ein Lächeln auf dem Gesicht. Im Zimmer selber gibt es zb. kostenlose Hausschuhe und Zahnputzkits sowie Rasier kits und jeden Tag frische Handtücher und die Betten werden jeden Tag frisch bezogen. Außerdem werden die Zimmer jeden TAg herausgewischt. Ungeziefer gibt es so gut wie nie. Alles ist sauber und so soll es doch sein.

• Das Hotel befindet sich in Sharm el Sheikh, El Hadaba ca. 15 MInuten vom Internationalen Flughafen Sharm el Sheikh entfernt. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Old markets welche ca. mit dem Taxi 5 Minuten entfernt ist. Zur Naama Bay sind es ca. 10 Minuten. Um das Hotel befinden sich kleine Läden und Supermärkte wo man Sachen kaufen kann.

Das Hotel ist eine Art Freizeitpark. Es gibt diverse Rutschen , sowie ein Wellenbad welches alle 10 Minuten wellen erzeugt. Außerdem gibt es ein Gummibootfluss wo man mit einem Gummiboot durch eine Art Jurassic Park schwimmen kann, mit Dinofiguren und Palmen. Außerdem kann man Gondelfahren. Minigolf gibt es auch, Spielplätze für Kinder Wasserspielplätze sind auch vorhanden Mini Kids Club gibt es auch. Animation ist auch vorhanden, jeden Tag Spiele und Musik sind auch mit Im Programm. ein reines Familienhotel. nichts für ältere!! Es gibt auch noch ein Spa welches Massagen und Hammam bad anbietet allerding gegen Aufpreis, Fitness center ist umsonst. Es wird also nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Roland

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.