Birte (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel für Jung und Alt

Gut

Das Hotel hat uns mit seinem einzigartigen Wasserpark beeindruckt. Das Hotel ist weitflächig angelegt, sodass sich die Anzahl der Gäste gut verläuft. Auch sind die Zimmer in kleinen Einheiten aufgeteilt, es kommt einem insofern mehr wie ein Dorf vor, als dass man sich in einem großen Hotel befindet.

• Unser Zimmer war groß und gepflegt, trotz des Pools vor dem Zimmer war davon erstaunlich wenig im Zimmer zu hören, so konnten wir morgens gut ausschlafen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, sodass der Aufenthalt im Zimmer angenehm war. Auch das Bad ist sehr groß. Unser Zimmer wurde von Ibrahim vom Housekeeping vorbildlich gereinigt, er hat uns mit fantasievollen Handtuchkunstwerken auf dem Bett begeistert :) Vielen Dank an dieser Stelle!

• Aufgrund der großen Auswahl hat es uns an nichts gemangelt. Neben dem Hauptrestaurant gibt es einen Italiener sowie ein asiatisches und mediteranes Restaurant, sodass auch bei längeren Aufenthalten Abwechslung geboten ist. Dadurch dass auch beim asiaten/mediterranen Restaurant Frühstück angeboten wird, kann man mit etwas mehr Ruhe als im Hauptrestaurant das Frühstück genießen, insofern hat man auch hier nicht das Gefühl, in einem zu großen Hotel zu sein. Mittags hat zudem eine Snackbar bei den Wasserrutschen geöffnet. Unser Tipp für Kaffeegenießer: An den Bars mit Kaffemaschinen (Siebträgermaschinen) gibt es hervorragenden Kaffe bzw. Kaffespezialitäten, welche von Hand zubereitet werden. Bedanken möchten wir uns ganz herzlich bei Goda, welcher uns an der Bar "La Veranda" jeden Getränkewunsch erfüllt hat und uns mit seiner offenen, ehrlichen Art immer empfangen hat.

• Der Service im Aqua Blu ist erstklassig! Sei es Magdy an der Rezeption/Guest Relation, der einen immer mit einem lächeln empfängt und immer eine Lösung parrat hat oder sein Kollege Mohammed, der ebenfalls ein guter Organisator ist! Vielen Dank euch und dem Team, ihr habt unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet und gebt dem Hotel ein Gesicht!

• Das Hotel liegt zentral in Sharm, fußläufig vom Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße für Touristen. Das Meer ist nicht weit vom Hotel entfernt, der Hotelstrand ist jedoch nur mit dem Busshuttle (ca. 5 Minuten fahrt) zu erreichen. Direkt nebenan befindet sich ein Partnerhotel, welches ebenfalls einen Wasserpark hat. Dieser kann von Gästen des Aqua Blu kostenlos mitbenutzt werden.

Wasserrutschen! Und zwar viele! Was diesen Wasserpark auszeichnet ist, dass bei jeder Rutsche ein Angestellter vor Ort ist und aufpasst, dass die Fahrten nicht nur spaß machen sondern auch sicher sind. Hinzu kommt, dass an jeder Rutsche eine Informationstafel mit Symbolbildern steht, sodass auch ohne Sprache jeder informiert ist. Die Rutschen sind wie alles in diesem Hotel in einem guten Zustand und in fantasievollen Themenhügeln angelegt. Dabei war im Wasserpark für jedermann etwas dabei, für Jung und Alt. Die Animation haben wir wenig genutzt, da uns der Wasserpark so viel Spaß gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Birte

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.