Dies ist eines der besten Hotels in Sharm El Sheikh, großartig für Familien mit Kindern. Das beste Hotel in Sharm el Sheikh
Unser Zimmer hatte eine Terrasse mit Blick auf die Pools, die verschiedenen Betten waren bequem, nichts zu beanstanden
Die verschiedenen Restaurants boten uns verschiedene Gerichte an und das war sehr gut, für die Atmosphäre war es perfekt, nicht zu ruhig und nicht zu laut.
Das gesamte Personal und die Rezeption waren die ganze Zeit für uns da, sehr, sehr höflich, alle unsere Wünsche wurden angenommen und ausgeführt und noch mehr, ich danke ihnen ganz besonders
Die Fahrt war nicht lang, die Straße ist gut beleuchtet und es gibt Geschäfte in der Nähe der Stadt
- Wellness
- Sport
Der Aktivitätsraum kann erweitert werden, um mehr Teilnehmer aufzunehmen, aber die Moderatoren tun ihr Bestes, um die Aktivitäten mit ihnen zu teilen. Sie sind super nett und cool mit Kindern
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hassan |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.