Claus (71+)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein perfekter Urlaub ohne Kompromisse.

Eine wunderbare Hotelanlage, wie ich sie in 50 Jahren Reisetaetig nur ganz selten erlebt habe. alle is up to date, sauber und gepflegt. Trotz seiner Groesse gibt das Resort das Gefuehl von Privatheit und Gemuetlichkeit, wenn man sie sucht.

• Kuehlschrank und Wasservorraete, ein Kingsize und ein Einzelbett und das hattten wir zweimal. Grosses Bad mit Duschraum und Jacussi, Balkon mit bequemen Moebeln. Wanschraenke, Schreibplatz, sehr grosser Fernseher und ... und ... und.

• sehr viele verschiedene Restaurants, gute Qualitaet von Essen un d Getraenken ... und alles im Pauschalpreis inbegriffen.

• Exzellent, jederzeit vorhanden und wirklich viele Servicekraefte. Unaufdringlich und kompetent. Wuensche wurden sofort erfuellt. Kurzfristig.

• Zum Hotelkomplex, eigentlich sind es zwei, gehoert ein ausgedehnter Badestrand, der mit Shuttlebus in wenigen Minuten erreichbar ist und der mit seinem Baumbestand eine ganz spezielle Atmosphaere bietet. In wenigen 100 m Entfernung gibt es Einkaufsmoeglichkeiten, die den Shop fuer Badeartikel und Kleinigkeiten auf dem Gelaende ergaenzen.

• Wellness
    • Sport

Toll! Meine drei Enkel (16, 13,10) waren begeistert. Und Oma una und ich auch.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claus
    Alter:71+

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.