Kann man nur weiterempfehlen so schön war es. TOP TOP TOP Ein so schönes Hotel habe ich noch nie erlebt. Es ist eine sehr schön gelungene Anlage die Tag täglich von fleißigen, teilweise unsichtbaren Geistern sauber und in Ordnung gehalten wird. Ich habe mich bei Euch die 2 Wochen echt Erholen können.
Die Zimmer waren echt der Hammer. Für 2 Personen 35 Qm da kann man nur Zufrieden sein. Bei dem wunderschönen Bad wollte ich fast den ganzen Tag Duschen :) Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer wird im Aqua Blue ganz groß geschrieben. Echt spitze Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und hat aus Handtüchern Schwäne gezaubert.
Es gibt verschiedene Restaurants und man kann sich fast nicht Entscheiden wo man Essen möchte, weil alles so wunderschön und ausreichend Angerichtet ist
Ein so freundliches Personal findet man echt selten. Allen Mitarbeitern ein Herzliches Dankeschön. Ihr seit alle echt die besten. Bei den beiden sehr freundlichen Hotelmanagern kann ich nur sagen dass Ihr immer für Eure Gäste da seit und sollte man mal Probleme haben werden sie sofort von Ihnen gelöst. Echt Spitze !!!
Das Hotel ist vom Flughafen sehr schnell erreichbar. Wenn man selbst etwas Unternehmen will wie z.B. Shoppen im Old Market etc. gibt es im Hotel einen Angebotenen Taxiservice mit sehr guten Preisen.
Es gibt eine Vielzahl von Angeboten wie z.B. - Tauchen oder Schnorcheln - Wassersport - Shoppingtouren - Unterwasserwelt mit dem Unterseeboot Royal Seascope erleben ( muss man gesehen haben ) - Quad Tour in der Wüste - Entdeckungsreise nach Kairo - Massagen mit Dampfsauna und Whirlpool ( sehr zum Empfehlen ) und vieles mehr zu Fähren Preisen Eine Vielzahl von Rutschen Anlagen haben mich ganz schön in Schwung gehalten und die Pools waren immer Sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.