Dieter (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub !!!

Das beste Hotel in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Die gesamte Anlage wird den ganzen Tag sauber und in Ordnung gehalten. Zudem werden die Grünanlagen den ganzen Tag gepflegt und sind eine wahre Augenweide. Es werden sich auch viele Gedanken über die Dekoration gemacht und man entdeckt immer wieder mal was neues auf dem gesamten Gelände. An den Hoteleingängen stehen Tag und Nacht Sicherheitspersonal. Die Rutschenanlagen werden überall von Fachpersonal überwacht und betreut. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Der zum Hotel zugehörige Strand ist durch Renovierungsarbeiten zur Zeit leider nicht nutzbar. Es wird aber solange ein anderer Strand angeboten, der allerdings sehr eng und überfüllt ist. Es kann auch am Tag von 8-17 Uhr das Nachbarhotel Aqua Park kostenlos mitgenutzt werden, mit noch mehr Pools und Rutschenanlagen. Wenn es Probleme geben sollte, hat Mr. Magdy immer ein offenes Ohr, kümmert sich umgehend darum und findet eine Lösung. Alles in allem würde ich jederzeit wieder dieses Hotel buchen, da man weiß was man bekommt und in sehr guten Händen ist.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Es werden täglich die Handtücher gewechselt. Die Betten sind sehr bequem und ich habe sehr gut darin schlafen können.

• Es gibt mehrere Restaurants mit reichlicher Auswahl an internationalen Gerichten. Das Buffet ist gigantisch aufgebaut und wird immer nachgefüllt. Die Tische werden nach jedem Gast sauber gemacht. Die Teller sind sehr sauber und das Besteck wird nach jedem Gast ausgetauscht.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt dir fast jeden Wunsch. Es wird immer versucht den Gast jederzeit zufrieden zu stellen.

• Das Hotel ist vom Flughafen ca. 20 km entfernt. Es sind unter anderem die bekannten Einkaufsmeilen wie z.B. Old Market, Naama Bay, Soho Square usw. mit dem hoteleigenen Taxi-Service zu fairen Festpreisen unkompliziert erreichbar.

Für jung und alt sind eine Vielzahl an Angeboten vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.