- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 14 Tage mit unserem 3 jährigen Sohn da , dem es richtig gut gefallen hat. Zwar nur 1 Spielplatz, dafür 3 Kinder Pools. Aber diese Pools findet man in Ägypten fast in jedem Hotel. Nach 2 Tagen wechselten wir das zimmer, ohne Probleme. Es war schon etwas laut. Das lag an den etwa 90 % Russen, die ja gerne trinken und wie man weiß kein benehmen haben. Die Zimmer waren ausreichend von der Größe und Sauberkeit halt ägyptischer Standard. Animation war sehr schwach und nur auf russisch. Die Kinder Disco auch. Lustlos eher. Wir waren das 3. Mal in Ägypten. Im Aqua Blu hatte ich das 1. Mal Magen Darm Probleme. Essen oft lauwarm bis kalt. Eher wieder mehr für die russischen Gäste. Immer das Gleiche. 14 Tage absolutes Maximum.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Immer das gleiche Kalte Speisen VIEL ZU WENIG OBST UND DAS WAS ES GAB SCHMECKTE NICHT APFELSINEN UND MANDARINEN IM APRIL
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Die meisten sprechen kein Deutsch , nur englisch, aber russisch können Sie alle. Nur freundlich, solange man bezahlt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
wir waren nur 1mal am Strand, sehr heruntergekommenen, ich hab nichts gegessen oder getrunken.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Torsten |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.