Christoph (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Spaß haben möchte ist hier richtig - Aquapark!

Ein schönes, gepflegtes mit einem unschlagbaren Aquapark Hotel, der seines gleichen sucht. Für Familien mit Kindern (klein oder groß) aber auch erwachse haben hier ihren Spaß kann man nur empfehlen!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit drei Betten für zwei Personen. Ein großes Bad mit Dusche, leider der Spiegel ist nicht beleuchtet so, dass man beim rasieren oder schminken keine Gesichtbeleuchtung hat.

• Da wir kein Fleisch essen war es für uns leicht was passendes zu finden. Man muss aber auch sagen, dass es für alle was richtiges und reichlich zu finden war. Obst, frisches Gemüse und Salaten zu genüge....

• Gut
  • Zimmer war regelmäßig und zur unser Zufriedenheit gereinigt. Man hat uns oft schöne Handtuchkompsitionen kreiert.

• Etwa 10 min zu Fuß zum Strand oder mit Shuttlebus genau so lange. Wir sind einmal mit dem Shuttlebus gefahren, sonst immer zu Fuß gegangen.

Meine Frau hat regelmäßig an Wassergymnastik und Tanzen am Pool teilgenommen, sonst haben wir nichts in Anspruch genommen. Natürlich muss man an der Stelle erwähnen, dass es sich um ein Aquapark handelt und wenn die Aktivitäten als Freizeitangebot sehen möchte ist es nicht zu schlagen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Christoph

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.