Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für Russen zu empfehlen. Hurghada war besser.

Gut

Für Familien geeignet. Waren mit Kindern zwischen 7 und 18 Jahren. Wasserspielplatz und Rutschen waren super.Gelände sehr weitläufig. Blöd fanden wir,das man um was zu trinken zu bekommen, einiges an Strecke zurück legen musste, um an die nächste Bar zu kommen bzw ins nächste Restaurant. Sehr viele Russen als Gäste, die auch bevorzugt behandelt wurden.

• Restaurant & Bars
  • Essen war ok.

• Gut
  • Für Trinkgeld bekam man alles. Fragen und wünsche wurden schnellstmöglich beantwortet bzw umgesetzt.

• Fahrt zum Hotel bei uns 30 min mit zwei Zwischenstopps bei anderen Hotels. Mit dem shuttle Bus zum Strand nur zwei Minuten. Wenn man sich die Getränke außerhalb des hotels kauft, ist man besser dran. Für eine Flasche Sprite, Fanta usw bezahlt man ca 50 Cent, für eine 1,5 Liter Flasche.

• Gut

Animation war dürftig.langweilige spiele und die Kinder disco war mehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Pool Anlage war sehr schön. Wir waren um Spa zur Massage und zum Haare flechten. Haben sich sehr um meine kleine gekümmert. Preise angemessen. Lohnt sich das WellnessAngebot zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Patricia

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.