Enrico (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Muss jeder selbst entscheiden.

Hotel war gut. Abzocke bei Freizeitaktivitäten:( Deving Center).Der Stand ist in der Anlage . Quad Tour nicht entfehlenswert. Findet im Dunkeln statt. (Schneckentempo). Haben am Abreisetag 12 Stunden in der Lobby gesessen da Zimmer um 12 Uhr geräumt sein muss, oder für viel Geld nachgebucht werden kann.

• Ok.

• Ok. Kaum Abwechslung.

• Personal kann nur Russisch da fast nur Russen. Sind nur dort wo es Trinkgeld gibt .

• Ok. 15 Minuten in die City. Taxi lohnt sich nicht wenn man gut zu Fuß ist.

Rutschen und Getränke in beiden Anlagen. Essen und Snacks nur in der Gebuchten Anlage. Strand nur mit Hotelbus erreichbar. Strand lohnt sich nicht auf dauer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Enrico

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.