Tolle Anlage, Rutschenspaß garantiert. Es ist ein absolutes Familienhotel! Durch das Schwesterhotel ist die Poolauswahl riesig, ob Kinder-, Erholung oder Fun, da ist alles mit dabei und an jedem Pool sitzt ein Life Guard der aufpasst. Top !
Immer gut aufgeräumt und Kühlschrank immer mit Wasser gefüllt. Perfekte, leise Klimaanlage.
Das Essen insgesamt war sehr gut. Selbst als Vegetarier ist immer genügend zu finden.
Absolut top ist Magdy, er frägt immer nach ob alles ok ist und kümmert sich gleich darum sollte etwas sein, hatten aber nichts zu beanstanden. Im Restaurant / Bar wurde man sofort bedient, sei es Morgens, Mittags oder Abends. Teller wurden auch zügig abgeräumt und obwohl der Teller leer war, wurde nachgrafragt, ob man fertig sei und wenn das Glas fast leer war, wurde man gefragt, ob man noch was möchte.
Das Hotel liegt etwas in Sharm Richtung Stadt. Von dort aus sind es mit dem Taxi ca 5 Minuten zur Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt in Fußnähe 2-3 Cafés,Restaurants und Bars. Eine Kleinere Einkaufsmöglichkeit ist auch zu Fuß zu erreichen. Die Strandanlage ist ein wenig vom Hotel entfernt aber es fährt regelmäßig ein Shuttle hin und zurück. Man könnte auch laufen da es nicht wirklich weit ist. Der Strand an sich wird wie die Anlage selbst immer gepflegt und sauber.
Es ist ein absolutes Familienhotel. Die Kinderpools sind der Hit! Größere Kinder sind den ganzen tag damit beschäftigt alles zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.